PlayGrad.ru

Игры по категориям

7,62: Перезарядка

Категория: PC / STRATEGY / СТРАТЕГИИ




7,62: Перезарядка


7.62 - трехмерная тактическая стратегия с элементами RPG.

Игра продолжает и развивает традиции лучших представителей жанра, таких как Jagged Alliance™, X-Com™, Silent Storm™, Бригада E5 и др.

Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.
Это непростое задание. В Альгейре сложная политическая ситуация. Действующему правительству диктатора генерала Альваро Дефенсы противостоят отряды повстанцев под руководством Тани Торменс. В ходе поисков главному герою предстоит сделать выбор в разгорающемся конфликте, собрать отряд наёмников, и путешествовать по стране, выполняя различные задания. Одолеть врагов в многочисленных сражениях игроку помогут более 170 образцов огнестрельного и холодного оружия.
Особые качества игры:
Продолжение лучшей тактической игры 2005-го года «Бригада E5: Новый Альянс».
Современная графика.
Уникальная боевая система SPM® (Smart Pause Mode), сочетающая динамику RTS с богатством тактических возможностей Turn-Based.
Честный и мощный искусственный интеллект.
Более 170 образцов оружия, разнообразие амуниции и предметов экипировки, возможность модифицировать оружие, соответствие характеристик оружия их реальным прототипам.
Обширный список наемников: порядка тридцати персонажей.
Принципиально нелинейный сюжет, свободное перемещение по стране, возможность в процессе игры присоединиться к одной из противоборствующих сторон и поменять свой выбор впоследствии.
Качественные элементы RPG: проработанный игровой мир; общение с игровыми персонажами; различные варианты окончания игры.


7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка
7,62: Перезарядка

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.