PlayGrad.ru

Игры по категориям

Age of Booty

Категория: PC / MMO




Age of Booty


Игра выпущена: 2009
Жанр игры: Real-time strategy
Создатель: Certain Affinity
Издатель: Capcom
Игровая платформа: Xbox Live Arcade, PlayStation Network, Windows
лиц.
Язык игры: только английский
Таблэточка: есть (когда игра попросит CD-KEY, введите что-угодно, например: 555555555555555555555)

Параметры системы:

* ATI Радеон 9600 / NVIDIA GeForce FX 5800
* Windows XP sp2 или Перспектива
* DirectX 9.0c
* Интел Pentium 4 1.7 Ghz, Intel Celeron 1.7 Ghz, или AMD Атлон xp 1800 + или лучше
* Память (оперативная) на 512 МБ
* Место на диске 400 МБ


Описание

Эх, кто же в детстве не мечтал быть пиратом: вечное путешествие, ром рекой и девушки-красавицы в кринолиновых платьях - романтика. Age of Booty предлагает осуществить несбывшиеся желания. На экране монитора.

Стоит сразу сказать, что это никакие не "Корсары". Так что если вы хотели часами плавать по необъятным просторам океана, брать на абордаж корабли и убивать слуг её Величества, то извольте. Age of Booty куда более простая и приземлённая стратегия в реальном времени, не требующая каких-то очень уж хороших игровых навыков - достаточно умения быть в нужное время в нужном месте и командного "чувства локтя". Цель игры - захват как можно большего числа портов, разбросанных по тропическим островам.

Чем больше территорий вы захватили, тем быстрее будут накапливаться ресурсы и тем сильней окажется поддержка в бою со стороны "большой земли": военная - орудиями, экономическая - верфями. Но не стоит забывать и про апгрейды. Игрок не может напрямую вмешиваться в ход сражения (подплыв к противнику, фрегат автоматически атакует его), поэтому именно количество установленных на судно "модификаций" определяет исход перестрелок, влияя на быстроходность корабля и мощь его орудий.

Age of Booty просто идеально подходит для онлайновых баталий, но, увы, абсолютно не пригодна к игре с искусственным интеллектом. Да, загвоздка в том, что каким бы хорошим капитаном вы ни были, AI до этого нет никакого дела - действовать он будет в строго обговорённой последовательности.

Так что лучше уж договориться с друзьями и устроить побоище через Интернет. В этом случае Age of Booty превращается в настоящие шахматы на воде, где одно лишь неверное движение, не вовремя сделанный выстрел из орудия, могут привести к неминуемой гибели.


Age of Booty


Age of Booty


Age of Booty

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.