PlayGrad.ru

Игры по категориям

Legendary

Категория: PC / ACTION / ЭКШН




Legendary


Жанр игры: Action
Создатель: Spark Unlimited
Издатель: Gamecock Media Group
Издатель в России: 1Цэ
Игру перевел: 1Цэ
Игра вышла: 18 ноября 2008
Официальный сайт игры: www.legendarythebox.com
Минимальные требования: 2,5 ГГц, 1 Гб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,5 ГГц, 3 Гб, 512 Мб видео
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Язык игры: ТОЛЬКО РУССКИЙ!
Платформа не нужна

Описание

В былые времена люди верили, что события в мифах достоверны и происходят в каком-то неопределенном времени с участием сверхъестественных сил. Сейчас же подобные истории воспринимаются как народный фольклор. Не верил в них и герой Legendary — вор по имени Чарльз Декард, промышляющий кражей музейных ценностей. Однако все изменилось, когда ему в руки попал ящик Пандоры: открыв его из любопытства, мужчина выпустил наружу толпы существ, ранее считавшихся лишь персонажами сказаний.

По прошествии нескольких часов големы, колоссы, грифоны, вурдалаки и минотавры заполнили улицы городов, сея смерть и разрушения. Ни полиция, ни вооруженные солдаты спецназа, ни армия оказались не в состоянии остановить их. Силы людей таяли день ото дня, и казалось, что гибель человечества не предотвратить. Единственный способ избежать глобальной катастрофы — закрыть портал между измерениями. Но сделать это может только тот, кто открыл ящик Пандоры.


Особенности:
Условно все существа подразделяются на два класса — альфа и бета. Первые нерасторопны и тупы, их легко убить без использования засад и отвлекающих маневров. Вторые же, наоборот, необычайно сильны и сообразительны — они далеко не сразу идут на сближение и сначала забросают врага издали кусками арматуры и обломками бетонных плит. Стремительно перемещаясь по стенам, твари постоянно меняют свои позиции, а когда до жертвы останется всего метров пять — кинутся в атаку. Такие противники быстро приучают к осторожности, впрочем, непрерывный поиск надежных укрытий придает действиям остроту и заставляет думать.

Вдобавок к этому огнестрельные ранения не только не пугают монстров, а наоборот — делают их агрессивнее. Находясь в разъяренном состоянии, животное теряет контроль над собой и крушит все вокруг. Тот же минотавр в подобные моменты походит на остервенелого быка: выставив вперед рога и поднимая клубы пыли, он может носиться по улицам за героем, снося на своем пути стены, выламывая с корнями деревья и корежа автомобили. Жуткое зрелище.

Legendary


Legendary


Legendary

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.