PlayGrad.ru

Игры по категориям

GTA 2 Беспредел (2000) PC

Категория: PC / АРКАДЫ




GTA 2 Беспредел (2000) PC

Жанр игры: Гонки
Создатель: DMA Design
Таблэточка: PC

Минимальные cистемные требования:
Проц.: AMD K-6 200+/Интел Пентиум 2 200 MHz
ОЗУ: 32 Мб
Видеокарточка: нВидия Riva TNT/ATI Rage 128 Pro


Описание

Кто сказал, что выбор ненесложное дело? Компания "БУКА" недолго мучилась вопросом "Быть или не быть?" и решила... БЫТЬ! Быть - безобразию, нецензурщине, похабщине и непристойности! Из двух предложенных вариантов игры GTA 2 - политкорректного и политНЕкорректного - выбор пал на второй. Россия - не Франция (которая выбрала - не быть!) и теперь вас ждут леденящие душу по смелости и жестокости задания и саунтреки с использованием нецензурного лексикона (не закрывайте уши - они на английском языке)!

В течение пяти лет GTA была самой необычной игрой в мире. Действие проходило в трех огромных городах, игрок владел беспредельной свободой и мог передвигаться по городу куда ему вздумается. Удобная камера с изменяемым масштабом, музыка и графика - все это создавало неповторимую атмосферу самой антисоциальной игры в мире.

В GTA2 главная предпосылка игры сохранилась. Задача игрока - стать антиобщественным элементом номер один - осталась той же. В GTA2 сохранился прежний вид сверху камеры с динамическим масштабированием, полная свобода передвижения, вероисповедания, и деньгозарабатывания. Ожил город - по сравнению с прародителем его интерактивность возросла в десять раз. Мы погружаемся в мир хаоса, беспредела, коррумпированности и полной анархии.

В игре присутствуют бандитские группировки, у каждой из которых свои характеристики, особенности, индивидуальный AI скрипт, зоны влияния в городе, отношение к нашему герою и свой бизнес:

- Русская мафия занимается все больше оружием и массовыми убийствами
- Zаибацу - торговля модерновыми наркотиками
- Кришнаиты похищают людей
- Деревня - националисты и террористы
- Якудза - наркота
- Отморозки - ребята, сбежавшие из дурки и теперь сеющие хаос и беспорядки в городе
- Ученые - Джеймс Бонды занимающиеся шпионажем

Будет удача на стороне игрока - будет еще одна банда, своя «... ты всегда в ответственности за тех, кого приручаешь».

В начале игры наш герой на ногах. Но это ненадолго. При небольшой сноровке можно выкинуть из любой машины водителя.

У каждого автомобиля есть своя физическая модель. В отличие от GTA, размер машины имеет значение. Если у вас один телохранитель, то можно брать юркую спортивную машину, если у вас целая банда головорезов - придется позаботиться об автобусе. Всего в и гре присутствует более шестидесяти разных типов автомобилей.

Если в GTA пешеходы были безвинными статистами, то в GTA2 дело обстоит несколько иначе. Хулиганье, психопаты, ворье и бездельники, убийцы, семьи и праздношатающиеся шайки, очереди тупых домохозяек, крутые парни, которые попытаются вернуть себе уворованное, граждане-пассажиры.

Оружия много. Включая УЗИ, коктейли Молотова, гранаты, микроволновые пушки, водометы, мины... Вашему веселью будут всячески мешать различные правоохранительные органы:

- Полиция. Она везде. Пытается вразумить любого, кто, по их мнению, нарушает закон.
- ФБР. Пользуются черными седанами, появляются редко, только когда становится очень жарко.
- SWAT. Борются с преступностью с помощью стингеров и автоматов.
- Военные. Базуки, газ, пулеметы - все что угодно, лишь бы остановить преступника.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.