PlayGrad.ru

Игры по категориям

Condemned: Criminal Origins

Категория: PC / ACTION / ЭКШН




Condemned: Criminal Origins


Жанр игры: Action, FPS, Horror
: лиц. от Сега
Создатель: Monolith Productions
Издатель: Сега
Официальный сайт: www.condemnedgame.com
Игра вышла: 11.04.2006
Издатель в России: Soft Club
Язык игры: русский (русификатор)
Таблэточка: присутствует

Параметры системы:

Проц. Минимальный: Интел Пентиум 4 1.5 ГГц или AMD Атлон XP 1.5 ГГц
Рекомендуемый: Интел Пентиум 4 3.2 ГГц или AMD Атлон XP 3200+
Память Минимальный объем: 512 МБ
Рекомендуемый объем: 1 ГБ
Видеокарточка Минимально: DirectX совместимая видеокарта c 128 МБ памяти
Рекомендуется: c 256 МБ памяти
CD/DVD Минимально: 8x CD-ROM
Рекомендуется: 16x CD/ 16х DVD-ROM
HDD Для установки игры: 7 ГБ
Для работы игры: 300 МБ
ОС Windows 2000 и XP SP1/SP2 и DirectX не ниже 9



Описание: 

Игрок применяет на себя роль детектива Итена Томаса. В ходе расследования очередного убийства происходит непредвиденное и теперь уже сам Итен становится обвинён в убийстве своих напарников. Чтобы восстановить своё доброе имя, он идёт по следам серийного убийцы, и в расследовании ему помогают самые верные друзья. Но мотива преступника не так уж просты, и узнать их оказывается не простым делом.

В Condemned: Criminal Origins сделан большой упор на рукопашный бой с применением подручных средств, от газового ключа и руки манкена до топоров и кувалд. Огнестрельное же оружие попадается редко но метко, поддерживая высокий накал. По ходу расследования Итен, как прирождённый сыщик везде ищет улики, помогающие напасть на дальнейший след убийцы, но геймплено этот момент введён скорее для антуража, так как не представляет особой сложности.

В Condemned: Criminal Origins игрок постоянно находится в напряжении, как благодаря атмосфере, так и потому что на него всё время покушаются отбросы общества, отморозки и другие преступники. Схватки не будут простыми, так как искусственный интеллект ведёт себя очень натурально, и скрывшись за колонной, противник не применёт обойти и ударить сзади. Любая схватка происходит как настоящая, ощущения как и в жизни, после одного удара хочется нанести следующий, а получив ломиком по лицу, только звереешь, и начинаешь бить с большей жестокостью, пока бездыханное тело не будет валяться под ногами. Редкая видеоигра способна доставить такие живые, пусть и негативные эмоции.

Особености игры:
- Раньше вы были только зрителем, теперь вы — главный герой. Создательи вдохновлялись лучшими фильмами о серийных убийцах, среди которых не последнее место занимает «Молчание ягнят». Однако если в кино вы — всего лишь наблюдатель, то здесь весь груз ответственности за поимку опасных преступников придется взвалить на свои плечи.
- Уникальный ИИ не оставляет сомнений в реальности происходящего. Искусственный интеллект не только грамотно воспроизводит логичные действия персонажей, но также мастерски имитирует непредсказуемость сумасшедших! Одни герои реагируют на ваши поступки адекватно, другие — нет, но каждый из них руководствуется вполне конкретными убеждениями и принципами. Решать загадки чужого сознания — ваша работа.
- Правдоподобный мир заставляет поверить в любой кошмар. F.E.A.R. уже доказала, как велика роль настоящей физики в игровом процессе. Condemned: Criminal Origins делает следующий шаг навстречу реализму. Каждый предмет в игре наделен всеми необходимыми свойствами: он может передвинуться, упасть, разбиться.
- Сильный сюжет — непременный атрибут хорошего триллера. А Condemned: Criminal Origins — ничто иное, как интерактивный триллер. Сценаристы приготовили невероятно захватывающую, запутанную историю.
- Скрипы и шорохи не дадут покоя. Игра поддерживает звук стандарта 5.1, поэтому, располагая соответствующей аппаратурой, вы будете воспринимать каждый стук и звон в игровом мире остро и четко. Как будто что-то падает и бьется у вас дома!

Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.