PlayGrad.ru

Игры по категориям

Black Buccaneer

Категория: PC / ACTION / ЭКШН




Описание: 

Black Buccaneer - игра студии WideScreen Games, сочетающая в себе элементы боевика и квеста, сдабривающая их значительной долей ужасов. Действие происходит на Карибах в XVI веке. Игрока превратят в молодого моряка Френсиса Блейда и отправят на таинственный остров. С этого начнется опасное путешествие в девяти непохожих друг на друга мирах, наполненных смертельными ловушками, хитрыми загадками, пиратскими сокровищами и зловещей магией вуду.

Разномастные зомби осаждают искателя сокровищ до самого отбытия в закат. Обезьяны норовят вонзить в пятую точку нечищеные клыки и прицельно кидаются какашками, жирные пираты отстреливаются из пистолетов, а дикого вида аборигены выбегают из-за углов с неподъемными мачете. И так — повсюду. Относительное спокойствие наступает после полного истребления недругов на карте, но лишь до тех пор, пока игрок не покинет ее пределы. Демонические подручные колдуньи Ла Борн промышляют дешевым "репопом" и оживают, стоит нам переступить порог переходного "коридора". В свободное от резни время наш герой бодро скачет по платформам и жердочкам, но сравнивать его с персидским Принцем — все равно что положить рядом элитный французский туалетный папир и наждак повышенной шершавости. У царевича было естественным и живым каждое движение, а здесь акробатикой занимаются сущие дуболомы, для которых согнуть в прыжке колени — непосильная задача. Да и прыгают карибские авантюристы не в пример хуже: самый трудный маневр за всю игру — перебраться через бездну по выступам на блоках. О фантастических пробежках по стенам и головоломных руинах лучше не думать.


Экшен с видом от третьего лица, повествующий о нелегких буднях пиратов. Из особенностей, помимо множества видов оружия и врагов, наделенных адекватным AI, стоит выделить возможность использовать магию вуду. Графика, к слову, выглядит очень неплохо.

Black Buccaneer

Black Buccaneer

Black Buccaneer

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.