PlayGrad.ru

Игры по категориям

Football Manager 2011

Категория: PC / СИМУЛЯТОРЫ




Football Manager 2011


Когда вышла: 2010
Игровой жанр: Strategy (Manage/Busin), Sport (Soccer), 3D
Игру разработал: Sports Interactive
Издатель: SEGA
игры:
Язык interface: Русский
Язык озвучивания: Английский
Игровая платформа: Мини - образ (в папке с игрой)

Требования системы:
Операционка: Microsoft XP / Vista / Se7en
Процессор (CPU): Intel Pentium 4 2.0 Ghz или аналогичный
Память ОЗУ: 1 Гб
Место на жестком диске: 2 ГБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство: совместимое с DirectX
Видеоадаптер: GeForce 6600 256 MB или аналогичная

О п и с а н и е:

Футбол — игра, завоевавшая сердца миллионов и пользующаяся неизменным успехом — и в качестве профессионального спорта, и в формате виртуального развлечения.
Однако далеко не все грезят о лаврах Лионеля Месси, Криштиану Роналду или Андрея Аршавина. Для тех, кто видит себя в первую очередь не форвардом или голкипером, а «бойцом невидимого фронта», эффективным и умелым менеджером, предназначена эта игра.




"Фишка" игры:

* Возьмите под крыло любую команду: наберите игроков, проведите тренировки и матчи, договоритесь о трансферах и примите участие в международных турнирах.
* Не упустите возможность взглянуть на футбол не с линии штрафной, а с бровки поля, взять на себя управление любимой командой и привести ее к чемпионскому званию!
* Европейский хит — теперь в России
Football Manager — самый популярный футбольный симулятор в Европе. За историю своего существования он разошелся тиражом свыше 6 миллионов экземпляров и долгое время возглавлял чарты продаж, например, в Великобритании. И вот, наконец, игра выходит и в России на русском языке!
* Россия — вперед!
Теперь вы можете прославить нашу страну на международной арене. Выберите вашу любимую российскую команду и приведите ее к триумфу!
* Залог успеха — в общении
Впервые в жанре футбольных экономических симуляторов менеджеры могут заключать контракты с игроками в режиме реального времени. Издатель детально изучили рабочие процессы спортивных агентств и максимально точно воплотили их в проекте. Далеко не все агенты легко идут на сотрудничество: к каждому из них придется искать свой подход, стараясь при этом не упустить драгоценное время.
* Тяжело в учении, легко в бою
Система подготовки спортсменов подверглась полной переработке. Новая механика отличается высокой интуитивностью. Перед матчем менеджеры смогут проинструктировать свою команду и указать игрокам, на что обратить внимание в ходе предстоящей встречи.
* Индивидуальный подход
Каждому спортсмену можно назначить собственную схему подготовки, направленную на развитие четырнадцати индивидуальных характеристик. В профессиональном футболе важна любая мелочь!
* Взаимоотношения с командой
Новые способы взаимодействия с игроками и обслуживающим персоналом позволят менеджеру намного лучше понимать своих подчиненных. Отныне можно поговорить со спортсменами по душам в индивидуальном порядке и вести открытые переговоры относительно игроков из других клубов.


Особенности :



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.