Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]

Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]


Когда вышла: 02 марта 2010
Игровой жанр: Strategy, 3D
Мультиплеер: ( 8 ) LAN, Internet
Игру разработал: Gas Powered Games
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
(Лицензии)
Игровая платформа: PC
Язык interface: Русский
Язык озвучивания: Английский
Игровая платформа: PC (SKiDROW.v 1.250)


Требования системы:

Операционка: XP, Vista, 7
Процессор (CPU): Core 2 Duo - 2,6 ГГц
Память (оперативная): 1024 Мб 2048 Мб
Место на диске: 4896 Мб
Видеоадаптер: (256 Мб), (Shader Model 3.0)
Файловая система: FAT, NTFS
Важно: желательно отключить файрвол и антивирус перед установкой

Описание (краткое):

В Supreme Commander 2, игроки смогут участвовать в полномасштабных жестоких битвах! Игроки будут вести войну, создавая огромные настраиваемые армии и экспериментальные военные машины, которые могут изменить соотношение сил в любой момент. Примерьте на себя роль одного из трех загадочных командующих, каждый из которых представляет уникальную фракцию с богатой историей, которая привносит новый уровень эмоциональной связи с жанром RTS, или ведите бои в сети. На чьей ты стороне?

"Фишка" игры:


Глубокая и сильная история – элемент добавляющий личный, человеческий аспект к основной сюжетной линии, ранее сосредоточивавшейся на враждующих фракциях и политике, которая питает их. Одиночная кампания представлена тремя наборами сюжетных линий, управляемых тремя персонажами, действие компании происходит спустя 25 лет после событий Supreme Commander: Forged Alliance.
Командуйте огромными армиями, составленными из настраиваемой наземных, военно-воздушных и военно-морских единиц. Каждая из трех разнообразных фракций – Объединенной Земной Федерации (UEF), Нации Cybran и Illuminate – была полностью переделана в сравнении с оригинальной игрой с множеством единиц.
Экспериментальные единицы – возвращаются с новыми дизайном и улучшенным внешним видом… и получили некоторые новые уловки, которые можно разблокировать посредством исследований.
Новый Верховный главнокомандующий с новым способом развития – у игроков теперь есть способность исследовать новые технологии и единицы, и развернуть их немедленно, на поле битвы, позволяя им модернизировать например, танк базового уровня до мощного, многоствольного монстра с зенитным вооружением и системой ПВО к концу данной игры.
Стратегический режим пользовательского интерфейса(UI) - перепроектированный UI, который быстрее, требует меньше операций с объектами экрана и дает лучшую обратную связь с игроком.
* Новая технология визуализации, которая позволяет нам создавать более эффектную окружающую среду.


Особенности репакa



Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]

Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]

Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]

Supreme Commander 2 [v 1.250 + 1 DLC]



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.