PlayGrad.ru

Игры по категориям

Velvet Assassin

Категория: PC / ACTION / ЭКШН




Velvet Assassin


Год выхода: 2009
▪ Жанр игры: Action, 3D, 3rd Person, Stealth
▪ Создатель: Replay Studios
▪ Издатель: SouthPeak Interactive / Новый Диск
▪ Version: 1.0
▪ : Репак
▪ Язык игры: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Французский, Итальянский (выбирается в лаунчере)
▪ Язык озвучивания игры: Русский, Английский
▪ Платформа PC (Razor1911)

Требования системы:

√ Операц. система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7 (Seven)
√ Проц.: Pentium 4 3 ГГц или аналогичный Атлон 64
√ Память (оперативная): 1 ГБ
√ Видеокарточка: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, поддерживающий пиксельные шейдеры 3.0, совместимый с DirectX 9.0c (GeForce 6800GS или Радеон X1600XT)
√ Звук. карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Место на винчестере: 5.5 Гб


Описание

В начале истории Саммер без сознания лежит на больничной койке с пистолетом под боком, а сюжет разворачивается в ее снах. Каждое воспоминание — миссия с одной главной и несколькими побочными целями. С документальной точки зрения мир не совсем достоверен, однако, как утверждают создатели, передает дух военного времени: парижан сгоняют в гетто, на улицах фашисты расстреливают мирных жителей. Задания героине выдают нелегкие. Например, проникнуть в тюрьму и отдать пленному капсулу с цианидом, или устранить генерала СС, пока он руководит выносом ценностей из Нотр-Дам де Пари. Нагнетая интригу, нам расскажут, что произошло с Виолеттой, но разоблачения придержат до финала. О том, постигнет ли ее затем участь Сабо, авторы молчат.

«Стелсовый» геймплей традиционен. В темноте шпионка почти невидима; незаметно подкравшись к врагу, она молниеносно и эффектно его убивает. «Спецприемы» (всего их около 50) Саммер разучивает по ходу игры, причем выпадают они в случайном порядке. Вдобавок ей помогает интерактивное окружение. Скажем, можно включить радиоприемник и тем самым увести с поста охрану или тихонько выдернуть чеку из гранаты, висящей на поясе у солдата. Взгляд в замочную скважину предупредит об опасности за дверью. Бывает, нужно создать дополнительную тень: лишний прожектор лучше загородить ящиком, а не разбить пулей. Шуметь вообще не рекомендуют, поскольку и звон осколков, и щелчок затвором легко привлекут внимание.

В принципе, воевать в открытую никто не запрещает — девушка, помимо ножа, носит и огнестрельное оружие. Но у немцев явное численное преимущество, и неприятное положение придется, наверное, спасать морфием. Психоделический режим ненадолго останавливает время для всех, кроме Виолетты. На экран выплывают алые кровяные тельца, а агент в неглиже бежит исправлять ошибки, то есть резать глотки фашистам. Счастье оплачивают наркотиком, который кто-то раскидал по уровням (забавный парадокс: шприц находим во сне, инъекцию делаем в реальности). Максимальный запас лекарства, наряду с силой, ловкостью, стрелковыми и маскировочными навыками, можно «прокачать», как в RPG.

ОПИСАНИЕ:
Новая игра в жанре stealth-action от создателей известной серии «Хитман» основана на реальных событиях, произошедших в ходе Второй мировой войны. В основу сюжета легла история молодой женщины по имени Виолетта, которая после гибели мужа вступила в ряды британской разведки и была заброшена на территорию оккупированной Франции. Во время выполнения боевого задания она была раскрыта, схвачена и расстреляна в казематах Кенигсберга. Виолетта погибла в 1945 году, совсем немного не дожив до победы над нацистами.
Жизнь тайного агента нелегка: ни с автоматом наперевес побегать, ни здания штурмовать. Аккуратно, незаметно снять часового и, скользя в тени, продолжить выполнение боевой задачи. Скрытность, удары из-за угла – это стиль работы «рыцарей плаща и кинжала». Velvet Assassin позволит вам в совершенстве освоить навыки владения ножом, искусство тайного перемещения и тихой нейтрализации солдат и офицеров вермахта. А различные задания – от проникновения в охраняемую тюрьму до минирования складов – обеспечат массу возможностей для применения полученных знаний.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
» Игра основана на реальных событиях. Агент британской разведки Виолетта стала настоящим героем Франции – посмертно
» Убийства под покровом ночи. Более пятидесяти способов отправить оккупанта на тот свет и остаться незамеченным
» Освещение влияет на успех операции. От умения скрыться в полутьме зависит выполнение задания
» Навыки и способности. Замедление времени, быстрое перемещение, тайное наблюдение за врагом

Особенности репак:



Velvet Assassin

Velvet Assassin

Velvet Assassin



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.