PlayGrad.ru

Игры по категориям

4Story

Категория: PC / MMO




4Story
4Story

Минимальные параметры:
ОС: Windows 2000/XP/Vista
Проц.: Pentium4 1.6GHz
Память (оперативная): 512Mb
Видеокарточка: Geforce FX5700 128MB
Версия DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 2GB или более


Рекомендуемые параметры:
ОС: Windows 2000/XP/Vista
Проц.: Pentium4 2.4GHz
Память (оперативная): 1Gb
Видеокарточка: GeForce FX6600 256MB
Версия DirectX: DirectX 9.0c
Жесткий диск: 3GB или более




4Story


Оккупация территорий

4Story

Мир Иверия простирается на широкие территории, на которые ваше Королевство может заявить свои права. Чем обширнее владения вашего Королевства, тем дальше вы можете путешествовать и тем большими сокровищами вы завладеете. Каждый день в определенное время начинается война за территории между двумя соперничающими Королевствами Краксион и ДеФугель. Сражайтесь за свое Королевство! Истребляйте врагов! Отвоевывайте то, что по праву принадлежит вам!

Путешествия в пространстве и времени

4Story

Выполняя квестовые задания, вы будете переноситься во времени и пространстве, по частицам получая знания о событиях древности. В каждой главе 4Story найдется место удивительным открытиям и незабываемым приключениям. Внимательнее прислушивайтесь к речам NPC (неигровых персонажей) – они поведают вам о важных вещах, постепенно открывая тайну мироздания 4Story.

Секретные задания

4Story

Помимо основных квестов вас ждут секретные миссии и задания. Оглядитесь вокруг! Не так-то просто будет их отыскать, но выполнив секретный квест, вы можете получить величайшую награду.

Система стратегического командования в реальном времени

4Story

Командные сражения приближены к реальным боевым. Вы можете стать участником масштабной битвы 1000 против 1000 игроков, проходящую одновременно на одной территории.

Благодаря уникальной системе атаки и стратегии один командующий может контролировать до 7-ми групп, в которые могут входить до 49-и участников.

Одно нажатие левой кнопкой мыши на мини-карту и командующий получит возможность в реальном времени следить за ситуацией в бою. Он сможет не только определять точное месторасположение 48 солдат, находящихся под его командованием, но и отдавать приказы: собраться, атаковать, захватить, устроить засаду в конкретном месте.



Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.