Канадский фанат World of Warcraft ударил соседа ножом в грудь

Канадский фанат World of Warcraft ударил соседа ножом в грудь

Жутковатый случай произошел в канадском городке Питерборо, что в 125 километрах от Торонто. Фанат игры World of Warcraft напал с ножом на соседа и нанес ему удар прямо в грудь.

Дело было так: двадцатилетний Джордан Осборн услышал в соседней квартире громкий спор с криками. Вместо того чтобы вызвать полицию, он решил посмотреть, что там происходит. А там играли в World of Warcraft и ссорились на предмет того, кому достанутся наушники с микрофоном. Джордан попытался урезонить буянящего соседа Джастина Уильямса словами: «Не надо выходить из себя из-за World of Warcraft. Это всего лишь игра!» Но Джастин ответил: «Это не просто игра! Это вся моя жизнь!» После чего схватил соседа за горло, ударил его в лицо кулаком, а потом — ножом прямо в грудь.

К счастью, Джордан Осборн остался жив. Его доставили в больницу вовремя, и там выяснилось, что жизненно важные органы чудом не пострадали: удар пришелся в диафрагму. Теперь Джордан щеголяет шрамом на груди, а его буйному соседу предъявлены обвинения в вооруженном нападении и нападении с отягчающими обстоятельствами. Скорее всего, он не скоро вновь поиграет в World of Warcraft.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.