Разработка PlanetSide 2 близится к завершению

Разработка PlanetSide 2 близится к завершению

Разработка массового онлайнового боевика PlanetSide 2 переходит в новую стадию. В середине июля началось первое закрытое бета-тестирование.

О начале теста объявил творческий директор проекта Мэтт Хигби. В первую очередь будет проверяться совместимость по железу. После этого в бета-тест начнут запускать порциями игроков — ветеранов PlanetSide, обладателей ключей, выданных разработчиками или полученных через разные акции.

Всем гарантировать дорогу в бета-тест Мэтт не стал, сказав, что речь идет не о маркетинговых уловках, а о реальном и сложном бета-тесте. Он прямо так и заявил: «Мы можем попросить вас какое-то время играть только танками или, например, самолетами. Это будет настоящее бета-тестирование, а не просто демонстрация игры. Мы хотим, чтобы вы все это понимали. Баги будут, сервера будут падать, а запланированные тесты — отменяться, если у нас что-то сломается до их начала. И это все позволит нам сделать финальную игру лучше!»

Напутствовал игроков Мэтт Хигби словами: «Жду не дождусь возможности пострелять прямо в вас или в ваших соратников!» Мы же напомним, что оригинальная игра вышла еще в 2003 году. PlanetSide 2 была анонсирована ровно год назад, а дата релиза не известна пока даже приблизительно.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.