По мотивам Street Fighter снимут сериал

По мотивам Street Fighter снимут сериал

Популярные игры все чаще становятся основой для сериалов. Мы уже писали о скором выходе второго сезона Mortal Kombat: Legacy и о планах по съемке сериала по мотивам экшена Hawken, а теперь похожий анонс сделало и американское отделение Capcom.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего продюсер Street Fighter Ёсинори Оно рассказал, что скоро популярный файтинг превратится в сериал с живыми актерами. Пилотная серия Street Fighter: Assassin's Fist выйдет в следующем году. Над сериалом работают те же люди, которые сняли популярный любительский короткометражный фильм Street Fighter: Legacy, собравший на YouTube более восьми миллионов просмотров. Это вселяет надежду на то, что Street Fighter: Assassin's Fist будет точно соответствовать духу оригинального файтинга. В съемках сериала также участвует режиссер Джои Анса, приложивший руку к созданию фильмов «Ультиматум Борна», «Белоснежка и охотник» и многих других.

Подробности сценария пока держат в секрете, но уже известно, что главными героями Street Fighter: Assassin's Fist станут Рю и Кен. Им придется познать тайны могущественного боевого стиля Ansatsuken и раскрыть секреты, которые скрывает прошлое их учителя.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.