Русский хакер покарал жадных разрабов

Русский хакер покарал жадных разрабов


Условно-бесплатные онлайн игры давно прижились у нас, а в настоящее время еще больше стали распространяться оные и на мобильных платформах.

В Apple App Store дофига и боьше бесплатных игр, но как известно бесплатный сыр лишь в мышеловке, а создателям кушать хочется и зарабатывают они на продаже игрового контента и сервисов. Такая ложная бесплатность устраивает не многих. Кому то это просто не нравится а кто то готов с ними бодаться.

Алексей Бородин, заставил побеспокоиться корпорацию Apple. Он создал эксплойт для iOS, способный обходить защиту в играх и получать различные материалы в множестве условно-бесплатных игрушках. Приложения, который запрашивают оплату, перенаправляют уже на спец. сервер, что имитирует App Store и, конечно же, выдает вам лучи добра. Однако юзать халяву не так просто — сервер Бородина не смог выдержать тучу клиентов и повис.

Хакер сознался, ко взлому App Store его натолкнула обида и злость на разработчиков CSR Racing. «Я отомстил жадюгам разрабам. Создатели CSR Racing тянули из бабло при каждом удобном случае», — пояснил Бородин. Наказания же от Apple хакер не боится. Он наоборот, считает что, что создатели iOS предложат ему работу.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.