Автору Mortal Kombat надоели драки

Автору Mortal Kombat надоели драки

Студия NetherRealm, выпустившая Mortal Kombat (2011) и Batman: Arkham City Lockdown, не хочет, чтобы игроки запомнили ее исключительно как разработчиков файтингов. Несмотря на то, что в данный момент компания занята созданием игры Injustice: Gods Among Us, где герои и злодеи из вселенной DC Comics самоотверженно бьют и калечат друг друга, Эд Бун, один из создателей серии MK, признался, что его команда полна желания сделать что-нибудь не про мордобои. «Нам кажется, что Injustice — первый шаг в этом направлении, — сообщил он. — Если проект тепло встретят, то мы постараемся, чтобы наша следующая игра была не про драки. Возможно, мы сделаем что-то оригинальное и в новой вселенной».

Бун также поделился собственными соображениями о будущем сериала Mortal Kombat, последняя часть которого продалась тиражом в три миллиона копий. «Я с полной уверенностью могу сказать, что если бы мы делали Mortal Kombat 10, то это не был MK9 с парой новых персонажей. Это была бы совершенно другая и действительно уникальная игра», — заверил Эд Бун фанатов.

В данный момент NetherRealm Studios работает над Injustice: Gods Among Us, которая выйдет в следующем году для Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.