Far Cry 3 сотрет грань между злодеями и героями

Far Cry 3 сотрет грань между злодеями и героями

Новый тропический экшен от Ubisoft здорово встряхнет привычную модель повествования, где жутких злодеев и просто плохих парней обычно противопоставляют бравым ребятам с золотыми сердцами. Об этом рассказал Дэн Хэй, продюсер Far Cry 3, во время беседы с представителями ресурса CVG. Правда, Хэй сразу же опроверг предположения, что герой игры сам в итоге и окажется главным злодеем, как в кинофильме «Бойцовский клуб», но подтвердил, что определенные параллели между культовой лентой Дэвида Финчера и Far Cry 3 определенно будут.

«Когда вы начнете пристально всматриваться в поведение Вааса (главный злодей, а также просто безумный мужчина. — Прим. «Игромании.ру») и других отрицательных персонажей, то заметите, насколько сильно вы с ними похожи, — поделился Дэн Хэй. — Именно в этот момент у игрока начнется внутреннее противоречие».

«Остров меняет Джейсона, — продолжил продюсер Far Cry 3. — Вы сможете проследить весь процесс по регулярно обновляющимся татуировкам на теле главного героя, которые расскажут о том, что вы видели и как именно проходили игру. В определенный момент вы посмотрите на ненавистных вам врагов и поймете, что похожи на них гораздо больше, чем на человека, которым вы были в начале игры».

Far Cry 3 появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в конце этого ноября.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.