Blizzard объявила дату выхода World of Warcraft: Mists of Pandaria

Blizzard объявила дату выхода World of Warcraft: Mists of Pandaria

Blizzard Entertainment объявила дату выхода Mists of Pandaria — четвертого по счету дополнения для онлайновой ролевой игры World of Warcraft. Затерянные земли Пандарии откроются для пользователей 25 сентября 2012 года. Заодно разработчики рассказали, что будет ждать игроков в новом масштабном дополнении и чем специальная версия игры будет отличаться от обычной.

«Mists of Pandaria отличается от других дополнений World of Warcraft существенным разнообразием нововведений. Эта игра рассчитана на всех игроков, от новичков до ветеранов, — сообщил генеральный директор и соучредитель Blizzard Майк Морхейм. — В ходе интенсивного бета-тестирования мы получили от игроков множество прекрасных отзывов. И мы надеемся, что с выходом дополнения в сентябре Пандария всем придется по душе».

Действие Mists of Pandaria перенесет конфликт Альянса и Орды к берегам затерянного континента. Кроме новых и неисследованных локаций, игроки встретятся с пандаренами — новой игровой расой с собственной локацией и заданиями, а также смогут попробовать новый игровой класс (монах) и новые игровые режимы. Например, теперь можно принять участие в сценарных битвах — новом кооперативном режиме, в котором игроки сообща сражаются против монстров, или попробовать себя в режиме испытания в подземельях и получить за это награды. Кроме того, максимальный игровой уровень теперь поднялся до девяностого.

Дополнение выйдет в двух вариантах — обычном и коллекционном. Ориентировочная стоимость обычного издания составит 399 рублей, и его можно будет приобрести как в магазине, так и на официальном сайте игры. Коллекционное издание поступит только в розничную продажу и, помимо самого дополнения, будет включать в себя видеоархив работы над игрой, в котором разработчики расскажут о процессе создания игры, оригинальный саундтрек, 208-страничный артбук и коврик для мыши. Также покупателям коллекционного издания достанутся такие внутриигровые бонусы, как новое ездовое животное, питомец-спутник, игровые портреты для StarCraft 2, а также эмблема и узор Пандарии для Diablo 3. Кроме того, на сайте игры можно приобрести электронную Delux-версию, которая включает в себя все внутриигровые преимущества. Стоимость коллекционной версии игры составит 999 рублей.

Предварительный заказ World of Warcraft: Mists of Pandaria уже начался.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.