Суровые морозы в Company of Heroes 2

Суровые морозы в Company of Heroes 2

Компания THQ объявила анонс новую технологию под названием ColdTech System, которая дебютирует в грядущей военной стратегии Company of Heroes 2. Название говорит само за себя: благодаря ColdTech у вас, как обещают авторы, будут мурашки по коже и синие отмороженные пальцы. «В Company of Heroes 2 мы делаем сильный упор на реализм. А разве игру про Восточный фронт, в которой нет лютых зим и морозов, можно назвать реалистичной?» — спросил игроков геймдизайнер игры Куинн Даффи.

Мало того, что благодаря крайне реалистичным снегу и льду игра уже со скриншотов источает настоящий сибирский мороз, так еще и ваши солдаты могут банально помереть от холода, а техника — намертво заглохнуть. Причем работает система не по банальному триггеру «если вы не успели всех убить за полчаса, вся рота замерзнет»: на уровнях будут динамичные перепады температур, случайные метели и бураны, а солдаты смогут греться у огня. А еще техника может внезапно провалиться под лед — примерно как на картинке. Такой технологический прорыв стал возможен благодаря новому движку Essence Engine 3.0, который студия Relic наверняка еще задействует не в одной и не в двух играх.

Больше всего от лютого колотуна пострадают, конечно, немцы, не готовые к капризной советской погоде. События Company of Heroes 2, напомним, разворачиваются именно на Восточном фронте, а одиночная кампания посвящена подвигам Красной армии. К сожалению, всей прочей информацией разработчик и издатель делятся крайне неохотно.

Выпустить Company of Heroes 2 грозятся уже в следующем году.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.