EA: Люди предпочитают покупать игры даром

EA: Люди предпочитают покупать игры даром



Бесплатные игры станут движущей силой мировой индустрии компьютерных и видеоигр, как заявляют ведущие эксперты в этой области. Как стало известно специалисты EA и BBC считают, что цена, по которой люди захотят покупать игры – за даром.

«Будущее за бесплатными играми, а не за теми, за которые нужно платить один раз», - говорит вице-президент Ник Ерл (Nick Earl). «Большое количество людей платит сейчас намного больше, чем можно представить».

«Я не знаю, придут ли бесплатные игры на консоли, но точно уверен, что люди любят халяву. Я также знаю, что люди будут платить за что-то, что они попробовали и им понравилось.Я задавался вопросом, сможет ли бесплатная модель выйти за пределы планшетов, Facebook и смартфонов и добраться до консолей. Не думаю, что это невозможно», - заключил он.

Глава BBC Worldwide, Роберт Нашак (Robert Nashak) поддерживает Ерла, отмечая, что люди предпочтут получить игру безвозмездно.

«Оказалось, что за даром – именно та цена, по которой люди хотят покупать игры. Это отлично, поскольку все стараются делать качественные игры, чтобы заполучить клиентов. И мне кажется, что все это приведет к улучшению качества, потому что без заинтересованных покупателей заработать прибыль не получится. Думаю, бесплатная модель изменит игровую индустрию и повысит планку качества в хорошем смысле», - говорит он.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.