Army of Two: The Devil’s Cartel - Официально

Army of Two: The Devil’s Cartel - Официально


Студия Visceral Games работает над 3 частью в серии Army of Two. Новая игра получила подзаголовок The Devil’s Cartel и выйдет в марте 2013 года на PS3 и Xbox 360. Проект базируется на движке Frostbite 2!

Действие сиквела происходит на смертельных улицах Мексики. Альфа и Браво занесёт в самую середину конфликта "наркотической войны", полной коррупции и обмана.

В игре будет как онлайн-кооператив, так и через сплит-скрин. Кроме того, проект будет содержать в себе более продвинутые апгрейды и кастомизацию, разрешая игрокам настроить Альфа и Браво.

"Мы хотели немного освежить франчайз Army of Two для нового поколения Action-игроков. Но в тоже время, нашей задачей является остаться верными основной концепции, которая действительно сделала первые 2 игры любимыми для фанатов.", сказал Джулиан Бик из Visceral Games.

"Значимым является и то, что новая игра будет содержать в себе плавный кооперативный геймплей и новые взрывные tag-team функции. Геймерам придётся работать вместе. Они должны будут сотрудничать, как тактически, так и стратегически. Поскольку в городе доминирует один из самых смертоносных картелей Мексики."


Army of Two: The Devil’s Cartel - Официально

Army of Two: The Devil’s Cartel - Официально



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.