Анонс MMO-игры The War Z

The War Z представляет из себя полноценный MMORPG-проект в пост-апокалиптическом мире. Действия развернутся спустя пять лет после вспышки вируса, благодаря которому обычные граждане мутировали в ходячих мертвецов. Игроки попадут на огромные реалистичные просторы некогда бурных и оживленных, но отныне мертвых местностей сельских и городских типов, которые обещают копиями некоторых частей современных мегаполисов, таких как, к примеру, Колорадо и Нью-Йорк (список будет пополняться с соответствующими обновлениями игры).
Анонс MMO-игры The War Z

По заверениям разработчиков, нас ожидают глубокие ролевые и социальные элементы, продуманные PvP и PvE-составляющие, возможность переключения обзора с первого вида лица на третье, а также два режима игры: обычный, в котором игроки имеют возможность управлять своим персонажем после смерти, и «хардкорный», где смерть несет за собой, собственно, окончательную и неотвратимую смерть (не игрока, к счастью, а его персонажа). Помимо всех традиционных функций MMO-игр, в игре будут присутствовать, так называемые, «безопасные поселения», в которых игроки смогут продавать и обмениваться нажившимся товаром, ну и общаться друг с другом, собираться в отряды и т.п.
Анонс MMO-игры The War Z

Раз уж к выходу готовится MMORPG-проект, сразу ставится вопрос об оплате, и вот тут уж разработчики расставили все по своим местам: игра потребует всего лишь единичной оплаты, без какой-либо подписки или микро-транзакций (но если проект наберет популярность, то появление микро-платежей неизбежно).
Анонс MMO-игры The War Z

Релиз игры The War Z не заставит себя долго ждать – он обещается быть уже осенью текущего года, а пока на официальном сайте игры открыта запись для закрытого бета-тестирования.
Анонс MMO-игры The War Z


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.