Mass Effect Trilogy подробности о содержании

Mass Effect Trilogy подробности о содержании


Компания BioWare поведовала о том, что за DLC будут в издании Mass Effect Trilogy, релиз коего обещается быть 6 ноября для PC и Xbox 360.


Трилогия для ПК будет содержать 2длс для Масс Эффект - доп миссия Бринг Даун зе Скай и космическая станция для тренировки. Аддоны для МЭ 2, распространявшиеся в день релиза - перс Заид и оружие с бонусными миссиями.

Mass Effect Trilogy Xbox 360 будет содержать перечисленные выше дополнения, но только для второй и третей частей. Состав и дата выхода издания для PlayStation 3 пока не определены.

Mass Effect Trilogy рассказывает о пути капитана Шепарда от простого пехотинца Альянса до самого опытного солдата галактики – единственного, кто способен вести войну против древней расы пришельцев, известных как Жнецы. На протяжении всех трех игр поклонников серии ждут динамичные сражения и захватывающий сюжет, повороты которого полностью зависят от решений игрока. Приняв под свое командование элитный отряд закаленных в боях солдат, каждый игрок должен найти свой путь для спасения галактики – от выбранного оружия и примененных способностей до заключения новых союзов и крушения старых альянсов.


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.