planetside 2

planetside 2


Издатель: Sony Online Entertainment
Игру разработал: Sony Online Entertainment
Когда вышла: 20 ноябрь 2012

Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): Intel Core 2 Duo @ 3.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 6000+
Память ОЗУ: 3 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 4850
SoundCard: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c

Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows 7
Процессор (CPU): Intel Core i5 @ 3.3 GHz / AMD Phenom II X6 @ 3.3 GHz
Память ОЗУ: 6 Gb
Жесткий диск: 15 Gb свободно
Видео память: 1 Gb
Видео карта: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6870
SoundCard: Совместимая с DirectX
DirectX: 10

Биться в Planetside 2 предстоит за все ту же территорию, богатую ресурсами и полезными бонусами к амуниции, топливом и прочим вещам, которыми будут осыпаны «завоеватели», кстати вот тут про первую часть Планетсайд информация. Нападать на клочки суши теперь можно в любое время суток. Как обычно, атаковать наделы, расположенные в тылу врага, настоятельно не рекомендуется – мало того, что впустую потратите время и ресурсы, так еще и противник сможет легко забрать причитающееся ему добро обратно. Лучше всего вторгаться в соседствующие участки.

При этом SOE клянется, что в боях смогут принимать участие сотни, а то и тысячи игроков одновременно. Как в воздухе, так и на земле. Благодарность за это стоит выразить новому движку Forgelight, который будет выдавать не только симпатичную картинку, но и приличные физические эффекты благодаря внедренной поддержке технологии PhysX.

Что касается более приземленных вещей, то Planetside 2 по функционалу обещает не уступать современным MMO-играм. Груда классов персонажей (медик, инженер, разведчик и так далее), 20 базовых видов оружия и 15 видов техники будут подкреплены размашистыми древами умений, подвергающимися процессу прокачки и открывающими со временем доступ, скажем, к созданию миссий для отряда. Ветераны Planetside 2 в прямом смысле смогут мастерить оригинальные поручения для своих бойцов.

Привязок к одной «боевой роли» здесь не будет – игрок волен в любой момент менять свое классовое мироощущение. «Гильдии», которые в Planetside 2 кличутся «подразделениями», никуда не денутся и даже обретут больше возможностей для того, чтобы выделиться из толпы за счет внешних отличий, репутации и сопутствующих скиллов.








planetside 2


planetside 2





PS: Торрента пока нет, лаунчер закинуть не смог сюда ибо размер выше допустимого , также игру можно скачать через стим



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.