"Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" анонсирован!

"Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" анонсирован!



Пока что о игре известно довольно мало. Перед вами официальный пресс-релиз 1С и 777 Studios, разработчика игры:

Фирма «1С» объявляет о создании совместного предприятия с известным разработчиком авиасимуляторов 777 Studios под брендом 1C Game Studios. Первым проектом новосозданной компании объявлен реалистичный авиасимулятор для PC «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».
Действие «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» развернется в исторических реалиях Второй Мировой войны и продемонстрирует драматическое противостояние воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 гг. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения.
«Команда 777 Studios с огромным воодушевлением вступает в партнерство с фирмой “1С”. Мы чрезвычайно рады работать совместно с одним из ведущих мировых разработчиков и издателей военных исторических игр, с компанией, любовь и преданность которой жанру боевых авиасимуляторов привела не просто к созданию линейки замечательных игр, но способствовала появлению настоящей вехи в истории разработки для РС. Возможность использовать многолетний опыт работы “1С” над серией “Ил-2 Штурмовик” и бесценные знания и умения, полученные 777 Studios в процессе создания Rise of Flight, открывают огромные перспективы не только перед нами, разработчиками, но и перед всеми поклонниками жанра военных исторических игр», – комментирует новость о создании 1C Game Studios Джейсон Вильямс, президент 777 Studios.
Его слова дополняет Николай Барышников, руководитель игрового направления фирмы «1С»: «Мы гордимся партнерством с 777 Studios, командой, продемонстрировавшей высочайшую степень профессионализма в работе над проектом Rise of Flight. 1C Game Studios с уверенностью смотрит в будущее и намерена заложить начало новой славной эры в истории жанра авиасимуляторов».
Релиз «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года. Информацию о проектах серии «Ил-2 Штурмовик» вы найдете по адресу www.il2sturmovik.su.

"Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград" анонсирован!



Также в Сетке появилось обращение к геймерам от разрабов:

Дорогие пилоты!
Сегодня мы вам повествовали о партнерстве между 1C и 777 Studios, и о новом продукте "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". Мы очень рады возвращению на Восточный фронт, и гордимся тем что нам предоставлена честь рассказать всему миру об этом героическом сражении. Никто не забыт, ничто не забыто.
Обе компании начинают эту работу с намерениями создать для Вас достойный, качественный продукт. Обе компании хотели бы видеть этот жанр популярным и успешным, и уже потратили миллионы долларов и множество бессонных ночей на создание авиасимуляторов. Мы надеемся, что это партнерство и объявление нового проекта доказывают наше стремление и нашу преданность жанру, которые всегда были и, надеемся, останутся сильными.
Считаем, найдутся и те кто выскажется негативно, но ведь мы начали путь этот не для того чтобы оправдываться или заводить споры.
Соединив наши силы, технологии и умение направлять творческие коллективы к цели, мы надеемся легче преодолеть технические, финансовые и любые другие трудности с которыми сейчас сталкивается этот уникальный жанр. Но для успеха нам всегда будет нужна ваша поддержка. У нас нет огромных бюджетов, а сроки очень сжатые. Все те, кто увлекается авиасимуляторами, прекрастно понимают, что даже если нет никаких сложностей кроме самой работы над проектом, эта работа потребует от нас огромных усилий, знаний, умения искать компромиссы и решать невероятно сложные инженерные задачи. Мы очень хотим, чтобы вы так же стали участниками этой разработки, и вместе мы обеспечим этому жанру успешное будущее.
Конечно у вас множество вопросов о будущем проекте. Мы обязательно ответим на них со временем и постараемся держать вас в курсе событий.
С наилучшими пожеланиями ваша объединенная команда "Ил-2 Штурмовик" и "Rise Of Flight".


  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.