S.T.A.L.K.E.R.: Dead Autumn

S.T.A.L.K.E.R.: Dead Autumn


Информация:
Игра выпущена: 2012
Игровой жанр: Action
Разработано: GSC Game World
Издатель: Sany@Prizrak
Interface: Русский
Озвучивание: Русский
Игровая платформа: PC
Вид релиза:
Версия игры: 1.0004
Платформа PC

Требования к системе:
ОС: Microsoft Windows XP /Vista / 7
Processor: Pentium IV 2.0 GHz
Память ОЗУ: 1 ГБ (XP) / 1 ГБ (Vista / 7)
Видеоадаптер:256 мб
SoundCard: Устройство звука, поддерживающее технологию DirectX
Место на HDD:10 Гб

Описание:
Ещё с момента зарождения моддинга я всегда хотел увидеть в модах настоящую, реалистичную позднюю чернобыльскую осень, с белым облачным небом, частыми моросящими дождями, редким солнцем, холодными рассветами. Но, к сожалению, ничего подобного я нигде не увидел и решил - а почему бы не сделать такую осень самому? Вдохновившись этой идеей, я и начал работу над этим модом. Главной целью была реалистичность, в моде нет всяких мблуров, дофов, затемнений, неествественного контраста и прочих шейдерных прибауток. В моде имеется уникальная погода, включающая в себя 7 различных вариаций со своими особенностями. Каждый вариант погоды был тщательно подогнан под атмосферу поздней осени. Вы можете увидеть туман, с жуткими звуками вдалеке и холодной атмосферой, красивые рассветы и закаты, облачное белое небо, дожди, и всё это приобретает характер динамики, сменяя друг друга и образуя единую атмосферу. Текстуры растительности тщательно рисовал с реальных фотографий, чтобы добиться той же гармоничной и красивой гаммы, наиболее точно передать осень. Много текстур было заимствовано у других авторов и переработано под мод, чтобы сделать его не только атмосферным, но и графически привлекательным. Кроме графики в архиве мода присутствует геймплейный аддон, направленный на реализм и улучшение игрового баланса. В качестве сюрприза было изменено начало оригинальной игры. К сожалению, из-за отсутствия времени мне не удалось сделать нечто большее - изменить весь оригинальный сюжет, но не думаю, что это испортит ваше впечталение.

Особенности игры:
Графическая часть мода:
Новая игровая атмосфера. Цель - максимально приблизить картинку к той, что мы видим в конце октярбя - начале ноября, когда ещё не выпал снег, но на деревьях почти отсутствуют листья, трава потеряла цвет и т.д.
Новая погода.
Ретекстур всех НПС, оружия, мутантов.
Новые шейдеры - Float32 по умолчанию. Повышают производительность на 30%. Мод очень производительный, у меня идёт на максимуме на полной динамике вообще без тормозов (для сравнения, Mysterious лагал на минимальных). Для более мощных компьютеров есть ещё одни шейдеры, добавляющие объёмность текстур и ещё несколько графических эффектов. Идут только в комплекте с изменённым user.ltx. Инструкция по установке в архиве.
У НПС теперь разные лица и разные комбенизоны, мутанты стали более кровавыми и страшными.
Изменены звуки природы, ГГ, мутантов и прочего.


S.T.A.L.K.E.R.: Dead Autumn

S.T.A.L.K.E.R.: Dead Autumn

S.T.A.L.K.E.R.: Dead Autumn



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.