Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts

Call of Duty: Ghosts


Так, недавно стало известно, что вопреки ожиданиям, игра будет называться не Modern Warfare 4, а Call of Duty: Ghosts (в процессе разработки было и еще одно название — Call of Duty: Phantoms). Ее действие развернется в будущем, однако вооружение при этом будет не сильно отличаться от современного — якобы тому есть сюжетное объяснение (неужели на этот раз все-таки покажут постапокалипсис?).


Из Call of Duty: Ghosts исчезнет популярный режим Spec Ops, вместо которого появится нечто иное. Обещана продвинутая система разрушения уровней (значительно возрастет количество интерактивных объектов на картах). Впрочем, возможности снести любое здание ждать не стоит — избыточная интерактивность могла бы негативно повлиять на мультиплеер. Также появится возможность стрелять в подкате в стиле Crysis. А вместо экранов загрузки нас ждут полуинтерактивные мини-игры, вроде спуска из вертолета на веревке.\
По слухам, Call of Duty: Ghosts создается только для РС и консолей следующего поколения. Официальный анонс игры должен состояться 1 мая.


Мультиплеер



  

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.