PlayGrad.ru

Игры по категориям

Американка выходит замуж за Tetris

Категория: Игровые новости




Американка выходит замуж за Tetris


Западная пресса поведала о 20-летней жительнице США - Нурул Махджабин Хассан, которая хочет официально оформить брак с легендарной игрой Tetris, создателем которой является Алексеей Пажитнов. Девушка называет себя "объектосексуалом", поясняя, что не испытывает никакого влечения к обычным людям и никогда не влюблялась в парней - ее привлекают лишь неодушевленные предметы, которым она готова "полностью отдаться".

Так, до тетриса героиня новости "встречалась" с калькулятором Пьер, но в итоге рассталась с ним. Она также испытывала симпатию к беговой дорожке.

Искра между игрой и Нурул, которая сегодня предпочитает называть себя Фрактал Тетрис Хуракан, вспыхнула в сентябре 2016 года.



"Я безумно люблю Tetris и испытываю огромное удовлетворение, взаимодействуя с ним. У нас возникла сильная связь", - рассказала девушка.

Сегодня она играет в Tetris примерно по 12 часов в день. В легендарную версию для Game Boy на оригинальном картридже, на смартфоне и в браузере. Она также демонстрирует преданность любимому, появляясь перед ним в различных аксессуарах. Например, ожерелье с бусами в виде фигур из игры. Дом Нурул тоже украшен в стиле Tetris - все вокруг напоминает ей об объекте обожания и заряжает энергией.

Нурул планирует выйти замуж за Tetris после окончания учебы. На церемонию будут приглашены близкие и друзья.

"Это очень важно для меня. Проведением церемонии я смогу доказать тетрису, как сильно люблю его. Я навсегда стану Мисс Тетрис".

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.