PlayGrad.ru

Игры по категориям

В этой категории представлены игры страшилки

Resident Evil 1,2,3,4

Категория: PC / Survival Horror / Ужасы




Resident Evil 1,2,3,4


Resident Evil 1
Первая часть ставшего знаменитым Хоррора Resident Evil. Они не испытывают страха и не обращают внимания на препятствия, порой весьма опасные для их хрупких тел - будь то горячий пар, вырывающийся из трубы со сломанным вентилем, или разлитая по полу кислота.

Resident Evil 2
Виной всему был биологический эксперимент. Досадная утечка вируса, положившая начало кромешному безумию. Из-за него появились жуткие мертвецы, превратившие сонный городок в обитель зла... Его пустынные улицы полыхают пожарами и всюду на земле лежат безжизненные тела. Если ты здесь впервые, страх еще не породил в тебе привычки постоянно вглядываться в темноту. Ты еще не следишь за мертвецами и не прислушиваешься к шаркающим шагам. Тем хуже и тем страшнее будет, когда один из трупов зашевелится и с утробным стоном потянет к тебе узловатые пальцы...

Неподражаемый шедевр сумрачного жанра «horror». Звучное словосочетание Resident Evil давно превратилось в марку качества. Эта игра - классика ужасов, подкупающая мрачной и недоброй красотой; непревзойденный эталон искусства вызывать страх.
Уже не одинокий дом в лесной глуши, а целый город оказался наводнен живыми мертвецами. Глухие звуки выстрелов, полутьма коридоров и комнат создают удивительный эффект присутствия. Словно бы не герой, а ты сам в страхе замираешь перед каждой дверью, судорожно сжимая в руке пистолет с последней обоймой.

Resident Evil 3: Nemesis

Третья часть самого культового проекта в жанре survival horror, ставшего основой кассового голливудского блокбастера "Обитель Зла"! Джилл Валентайн, бывшая сотрудница спецназа S.T.A.R.S., пытается спастись бегством из руин Raccoon City... На ее пути - сотни кровожадных зомби, злобных мутантов и безжалостное создание Немезида, самый совершенный монстр, когда-либо появлявшийся в застенках корпорации Umbrella. Выжить в этом аду - практически невыполнимая задача даже для самых опытных бойцов. Героине придется использовать весь арсенал доступных средств, чтобы выбраться из запертого города и не умереть от воздействия чудовищного вируса, превращающего людей в бездушных тварей...

Resident Evil 4
Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas.
Эта лихо закрученная детективная история украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно испарилсянувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры.


Resident Evil 1,2,3,4

Resident Evil 1,2,3,4

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.