Мини Рецензия PayDay

Информация Мини Рецензия PayDay
Окт 16 2012

Доброе время суток дорогие читатели. Сегодня я хочу, вам рассказать об одной вполне достоянной игре и ей будет PayDay. Игру нельзя назвать шедевром, но достойное место она занимает. И так приступим. Как то не в далеком 90м году уже не помню точной цифры, когда я, можно сказать, ходил под стол, вышел один из моих любимых, наверное, на то время боевиков про ограбления банков имя ему «На гребне волны». Так вот увидев, этот фильм я был обескуражен, группа не замысловатых серферов надев комичные маски, грабили банки, тем моментом при просмотре фильма было желания сыграть или поприсутствовать в этом драйве. И вот на наш нынешний 21 век вышла игра PayDay, в которой было то, что я хотел увидеть на экране своего монитора. Разработчиков данной игры, по всей видимости, и вдохновил тот самый прекрасный фильм, но не об этом сейчас, вернемся к самой игре. Игра напоминает тот самый боевик, где 4 отмороженных товарища решили уделать всех и начать грабить всех и вся. Игра представляет из себя кооперативный шутер где в каждой миссии вам предстоит ограбить и обчистить 6 локаций. Вы в команде из 3х человек начинаете с первой с самой банальной, на мой взгляд, миссии. Это банк, из которого надо вынести фунты. Отбиваясь от полисменов и захватывая заложников вам надо вскрыть сейф и вынести к чертовой бабушки весь банк, во второй миссии вам предлагают обчистить группировку и с помощью вырезания из потолка и пола емкость из бронестекла и отбиваясь от нежелательных владельцев роскоши, это кратко о миссиях перейдем к графики. Графика можно сказать нормально, да и на мой взгляд блюр и некая физика игре не досталась, но все же и не испортила геймплей. Все настолько просто и не чего не отвлекает от игрового процесса. В игре так же реализована часть, RPG в которой при использовании оружие поднимается его уровень. Так же имеется шкала достижения и репутации, то есть уровень, последовательно открываются примочки и оружие, которым вы непосредственно можете воспользоваться.

И так вердикт по 5 бальной шкале
Графика 4
Геймплей 4.5
Звук 5
Атмосфера 5

На главную страницу

rss лента

Все материалы на сайте представлены лишь для ознакомления, после которого ознакомившийся, обязан удалить данный материал. Ни администрация сайта, ни команда не несут ответственности за размещенные материалы. Файлы выкладываются пользователями на сторонние сервера ни коем образом не связанные с нашим порталом